ЖУРНАЛ УЧЕТА ФРИТЮРНЫХ ЖИРОВ ОБРАЗЕЦ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Home  /   ЖУРНАЛ УЧЕТА ФРИТЮРНЫХ ЖИРОВ ОБРАЗЕЦ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ведение каких журналов предусмотрено проверочными листами? Повторное использование фритюра для жарки допускается только при условии его доброкачественности по органолептическим показателям и степени термического окисления. Записывается время начала приготовления блюда, органолептическая оценка, время отдачи блюда, подпись лица проводящего бракераж. В санитарных правилах приводится перечень случаев, когда фритюрный жир для дальнейшего использования не допускается:. Проверочный лист список основных контрольных вопросов для проведения плановой проверки на предприятиях объектах общественного питания утвержден Приказами Роспотребнадзора от Приготовление блюд намангалах, жаровнях, решетках, котлах в местах отдыха и на улицах разрешаетсяпри условии изготовления полуфабрикатов в стационарных организациях и наличиисанитарно-эпидемиологического заключения органов и учреждений госсанэпидслужбы.

Добавил: Zulkirr
Размер: 54.33 Mb
Скачали: 81727
Формат: ZIP архив

После ч жарки жир сливают из фритюрницы, фритюрницу тщательно очищают от крошек, пригаров жира и крахмала.

Перевозка пассажиров и багажа по заказу III. После сопоставления данных органолептического контроля и данных оценочных таблиц подсчитывается средний балл.

Журнал учета использования фритюрных жиров Главный государственный санитарный врач РФ

Для всего комплекса мероприятия необходимо специализированное оборудование. Производство и реализация рыбной продукции. Бракераж — контроль продукции в общественном питании.

Каждый день при наличии комбинированной кухни проводиться бракераж из 20 блюд 10 блюд японский цех и 10 учет европейский цех. Закрепляется картонной вставкой и наклейкой для печати.

Схема учета использования фритюрных жиров

Журнал учета использования фритюрных жиров Журнал учета использования жунрал жиров СанПиН Образец заполнения журнала учета использования фритюрных жиров Заключение договора на вывоз фритюрных жиров Оценочная шкала качества фритюрных жиров Блог о ресторанном бизнесе. Оценке качества фритюра уделяется особое внимание. Использование столового яйца срок годности которого больше 7 суток, не считая дня снесения для изготовления яичницы-глазуньи не допускается. Но в любом случае в организации необходимо вести Журнал учета использования учетв жиров пример заполнения см.

  КАЗАСЕНКО ИЮЛЬСКИЙ ВЕЧЕР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Потом блок соединяется с крышкой с помощью форзаца — бумажного листа. Медицинский работник, проводящий осмотр, обязан в письменном виде сообщить начальнику цеха или лицу, его заменяющему, обо всех работниках, которым в результате осмотра запрещено работать на изготовлении крема и отделке готовых изделий.

Кроме того, в соответствии с общепринятыми правилами делопроизводства все журналы должны быть прошнурованы, а листы в них пронумерованы во избежание их замены.

Образоц приказом назначает ответственного за проведение производственного контроля в организации, в том числе ответственного за контроль качества фритюрных жиров.

Полный перечень инструкций по охране труда Полезные ссылки Белый список Обо мне. Журнал использования фритюрных жиров Все страницы в журнале следует пронумеровать и прошнуровать, о чем на фритюррных странице делают запись, заверенную подписью, а концы шнуровки оклеивают и скрепляют печатью организации. Запись подписывается медицинским работником, проводившим осмотр, и начальником цеха или смены.

Оценочная шкала качества фритюрных жиров

Стоимость работ по установке люверсов составляет 60 руб. По итогам осмотра под списком работающих он должен соответствовать списочному составу работников с указанием отсутствующих в этот день смену делается запись — указываются число осмотренных, в том числе здоровых и выявленных больных, а также рекомендации по направлению больных на лечение или переводе на другую работу.

Что бы оставить отзыв на товар Вам необходимо войти или зарегистрироваться. При приготовлении начинки для пирожков и блинчиков фарш из предварительно отваренного мяса или ливера жарят на противне не менее мин, периодически помешивая.

Вы получаете печатную продукцию пронумерованной, прошнурованной и подготовленной для скрепления печатью в соответствии с действующими нормативными документами: Журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний и других нарушений целостности кожного покрова. Эта опция подойдет для журналов журнаю заполняют разные люди, или журнал находится в общедоступном месте.

  НИКОЛАЙ СВЕЧИН ДОЗНАНИЕ В РИГЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Правила Ведения журналов

Поэтому лицо, ответственное за контроль качества фритюрных жиров должно использовать термометр, позволяющий провести измерение температуры. В ближайшую неделю день рождения празднуют: Однако при ведении данных журналов в электронном виде есть трудности — невозможно поставить подпись ответственного лица, уполномоченного осуществлять контроль и заполнять указанные журналы.

Подробнее о твердом переплете Твердый переплет — отличается высокими эксплуатационными характеристиками и выглядит наиболее эстетически привлекательным.

Регистрация Забыл пароль Запомнить. Лицо, проводившее осмотр, в письменном виде сообщает руководителю структурного подразделения о каждом случае выявления гнойничковых заболеваний или катара верхних дыхательных путей и делает запись в Журнале результатов медицинских осмотров пример заполнения представлен далее.

Акт отработки блюда

Прочность такой бумаги значительно выше предыдущих двух типов бумаги. Для этого приказом руководителя назначается лицо, ответственное за проведение такой оценки и ведение журнала бракеража готовой продукции. Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с фритдрных гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.

Размер файла не должен превышать 2 мб.