ЗИМНЯЯ ДОРОГА ЛЕОНИД ЮЗЕФОВИЧ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Home  /   ЗИМНЯЯ ДОРОГА ЛЕОНИД ЮЗЕФОВИЧ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Он подкупил меня тем, что обещал быть беспристрастным, не вставать ни на сторону белых, ни на сторону красных. Я хочу добра и счастья народу, хочу, чтобы русский народ был добрый, мирный, но сильный и могучий народ. В центре книги их трагическое противостояние среди якутских снегов, история их жизни, любви и смерти. Аргентинский писатель Борхес говорил, что один из четырех вечных сюжетов мировой литературы — история крепости, которую штурмуют и обороняют герои. Потому что народу нельзя навязывать никакого строя сверху, считал народник-Пепеляев, крестьяне сами должны выработать собственные формы общественной жизни. Мы пришлем вам письмо с постоянным кодом скидки для входа на сайт, регистрироваться для покупок необязательно. Где купить эту книгу?

Добавил: Mazurisar
Размер: 52.42 Mb
Скачали: 60129
Формат: ZIP архив

Скидки и подарки Акции Бонус за рецензию. Спасибо, ваша рекомендация отправлена! Книга основана на архивных источниках, которые автор собирал много лет, но написана в форме документального романа.

Был сторонником автономной Сибири. В обычном магазине или через Интернет? Он откровенно напомнил мне Шеклтона, такой же фатализм и умение сохранять лидерство в условиях чудовищной ледяной пустыни. Сказывалось и то, что со стороны белых лидером был Пепеляев.

Отзывы на книгу

Войти по коду скидки или через соцсеть Вход и регистрация Вы смотрели Кабинет. За удивительно выдержанный интеллигентный рассказ на очень скользкую в обе стороны! Не знаете, что почитать? Оба дорогп примирения и не хотели крови.

  СЕН МЕНИН АРЗУЛАРЫМ ХЕМБАГАЛЫМ ЙАРЫМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Леонид Юзефович: Зимняя дорога. Генерал А. Н. Пепеляев и анархист И. Я. Строд в Якутии. 1922-1923

Вступить в Лабиринт У меня уже есть код скидки. В феврале 23 г. И можно принимать всю свою историю, соединив в единое целое: Популяризируя историю, писатель оживляет факты, предлагает заинтересовать одним из наиболее сложных моментов Гражданской войны в России.

Я хочу добра и счастья народу, хочу, чтобы русский народ был добрый, мирный, но сильный и могучий народ.

Сочетание идеализма и наивности поражает. Юзефович постоянно леогид различные источники правда, ссылок на них не даети так же постоянно сопоставляет эти источники, комментируя их и рассуждая о прочитанном.

Новая Республика | Зимняя дорога

Устрялов, Бердяев, Николай Трубецкой, все эти деятели русского зарубежья признавали революцию и советскую власть закономерным продолжением отечественной истории. Леонид Юзефович изображает осаду Сасыл-Сысы именно так.

В центре книги их трагическое противостояние среди якутских снегов, история жизни, любви и смерти. Обе юзефрвич всячески пытались решить дело переговорами, постоянно засылали парламентеров, изрядное число людей перебегало туда-сюда, некоторые по нескольку раз.

Юзефович Леонид — Зимняя дорога. Генерал А. Н. Пепеляев и анархист И. Я. Строд в Якутии. 1922–1923

Не случайно пользовался настоящим авторитетом и у начальства, и у подчиненных. Верю в святыни русские, в святых и угодников. Как много писателей, как мало читателей… Скрыть. В каком-то смысле продолжающая его «Самодержца пустыни» о бароне Унгерне. Лабиринт — всем Партнерство Благотворительность. И сама история Якутского похода, и фигуры противостоящих друг другу вождей настолько яркие и нереальные, что кажутся придуманными, героями художественного эпоса, вроде Одиссеи с которой часто сравнивают те события.

  БУГУН КУШНИ КИШЛОККА КЕЛИН КЕЛДИ ЙОР ЙОР МП3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Книги редакции Елены Шубиной: За это время он основательно исследовал все достойные внимания источники, изучал зимня следственных дел из архива УФСБ РФ по Новосибирской области и фонды Музея краеведения в Лудзе Латвия.

Войти через профиль в соцсетях. Леонид Юзефович начал собирал материал для книги двадцать лет назад. Здесь наша редакция собирает для вас лучшие книги и важные события.

А в жизни я таких людей не встречала. Людоедство в отрезанных от снабжениях заброшенных имперских станциях телеграфа, осада зимних крепостей, построенных из навоза и трупов, страх получить пулю от ушедших в лес снайперов-якутов. Я все равно паду на той, на той далекой, на Гражданской, И комиссары в пыльных шлемах склонятся молча надо мной.